1/2 OFICIAL

Aviso: Nosso site não é responsável pelo processo de seleção de candidatos às vagas e nem pela contratação de pessoas. 

 Nossa função é fazer chegar até você às vagas disponíveis no mercado de trabalho. 

 Importante: Por favor, leia com atenção todas informações abaixo antes de candidatar-se: 

 Você pode candidatar-se às vagas quantas vezes quiser, desde que atenda ao perfil da vaga de emprego desejada; 


 Leia toda a descrição da oferta de emprego, para que você tenha certeza que se enquadra ao perfil vaga; 
 Candidate-se somente se atender aos requisitos da oportunidade de emprego;

Caso atenda todos os requisitos da vaga, atente-se para enviar seu currículo corretamente da forma que o contratante deseja; 
 Não temos autorização para fornecer o endereço fixo e contato das empresas ou RH contratantes; 

Reiteramos que a forma de candidatura está disponível na vaga; 

 Envie o seu currículo por e-mail, por tanto, confira se está enviando corretamente; 

Não esqueça de conferir se seu currículo está atualizado com suas informações corretas e desejadas pelo contratante; 
 


Após enviar o seu currículo para o E-mail do contratante, espere o retorno do mesmo; 

 Lembrem-se que não somos responsáveis pelo processo seletivo e nem pelas candidaturas. 

Caso os contratantes se interessem e queiram te entrevistar, os mesmos entrarão em contato com você; 

Desejamos boa sorte na sua candidatura à vaga e se possível nos de o Feed back assim que conseguir uma vaga pelo nosso site, isso nos impulsiona a seguir trabalhando; 
 
Compartilhe nossas vagas com as pessoas que precisam retornar ao mercado de trabalho.




1/2 OFICIAL 

PARA RESTAURANTE FRUTOS DO MAR CAMPESTRE-SANTO ANDRÉ-SP
• REQUISITOS: Possuir registros e estabilidade como 1/2 oficial de cozinha em restaurantes a la carte, preferencialmente com peixes e frutos do mar em geral. Fácil acesso a região de Santo André próximo a estação de trem prefeito saladino.
• FUNÇÃO:Responsável por recebimento de mercadorias com verificação da qualidade dos produtos, realização de procedimentos de acordo com orientação, utilizando sempre padrão estabelecido pelos superiores, organizar o setor quando solicitado o pré-preparo dos alimentos determinados, preparo e realização de processamento dos alimentos de acordo com o planejamento do cardápio. Cuidar de todo armazenamento dos produtos produzidos. Organizar de forma com que outros consigam identificar produtos com facilidade, executar tarefas específicas, típicas de sua área de atuação, relacionadas ao preparo e pré-preparo de refeições, processamento de alimentos, organização, higiene de utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho, executar a função de um cozinheiro quando atuar na cozinha, preparando e finalizando refeições, ajudar na manutenção da limpeza, organização dos ambientes e cuidados com equipamentos e utensílios utilizados ao exercer suas atividades.
. HORÁRIO: Terça a domingo das 07:30 às 15:50h
• SALÁRIO E BENEFÍCIOS: R$1.800,00 + comissão variável de R$400,00 mensal + vale transporte, refeição local, assistência médica após experiência e registro CLT
11 98750-0459/95774-7751

Comentários

Atenção!!!Somos responsáveis apenas pela divulgação de vagas e concursos aqui no site. Não possuímos qualquer vínculo com as empresas contratantes, instituições ou agências de emprego. Dúvidas referente às vagas de emprego ou concursos, devem ser sanadas com a instituição, recrutador ou entrevistador.
CopiarCódigo AMP

Postagens populares

Auxiliar de logística - para empresa na Região do Presidente Dutra

Assistente Administrativo

AUXILIAR ADMINISTRATIVO MASC./FEM./ BARUERI

Auxiliar Administrativo

AUXILIAR DE PRODUÇÃO MASCULINO-BARUERI