AUXILIAR DE COZINHA
Aviso: Nosso Blog não é responsável pelo processo de seleção de candidatos às vagas e nem pela contratação de pessoas.
Nossa função é fazer chegar até você às vagas disponíveis no mercado de trabalho para você enviar seu curriculo.
Importante: Por favor, leia com atenção todas informações abaixo antes de candidatar-se:
Você pode candidatar-se às vagas quantas vezes quiser, desde que atenda ao perfil da vaga de emprego desejada;
Leia toda a descrição da oferta de emprego, para que você tenha certeza que seu curriculo se enquadra ao perfil vaga;
Candidate-se somente se atender aos requisitos da oportunidade de emprego;
Caso atenda todos os requisitos da vaga, atente-se para enviar seu currículo corretamente da forma que o contratante deseja;
Não temos autorização para fornecer o endereço fixo e contato das empresas ou RH contratantes;
Reiteramos que a forma de candidatura está disponível na vaga;
Envie o seu currículo por e-mail, por tanto, confira se está enviando corretamente;
Não esqueça de conferir se seu currículo está atualizado com suas informações corretas e desejadas pelo contratante;
Após enviar o seu currículo para o E-mail do contratante, espere o retorno do mesmo;
Lembrem-se que não somos responsáveis pelo processo seletivo e nem pelas candidaturas.
Caso os contratantes se interessem e queiram te entrevistar, os mesmos entrarão em contato com você;
Desejamos boa sorte na sua candidatura à vaga e se possível nos de o Feed back assim que conseguir uma vaga pelo nosso site, isso nos impulsiona a seguir trabalhando;
Compartilhe nossas vagas com as pessoas que precisam retornar ao mercado de trabalho.
PROCESSO SELETIVO
AUXILIAR DE COZINHA
SETOR: Centro de Educação Infantil e Centro para criança e adolescentes
REQUISITOS
• Ensino Médio Completo ou Cursando
DETALHES DA VAGA
• Salário: R$ 1.560,00
• Contrato CLT- segunda a sexta-feira;
• Cesta Básica;
• Convénio médico e odontológico (participação de 60%);
Refeição no local.
• Convenio SESC;
• Seguro de vida.
ATIVIDADES
• Zelar pelo ambiente da cozinha e por suas instalações e utensilios, cumprindo as normas estabelecidas na legislação sanitária em vigor;
• Auxiliar no pré-preparo dos alimentos, observando os padrões de qualidade nutricional;
• Servir os alimentos, observando os cuidados básicos de higiene e segurança;
• Conservar o local de preparação, manuseio e armazenamento dos alimentos, conforme legislação sanitária em vigor;
• Zelar pela organização e limpeza do refeitório e da cozinha;
• Participar de formações, sempre que convocado ou por iniciativa própria, desde que autorizado pela direção, visando ao aprimoramento profissional;
• Auxiliar nos demais serviços correlatos à sua função, sempre que se fizer necessário;
• Respeitar as normas de segurança ao manusear fogões, aparelhos de preparação ou manipulação de géneros alimentícios e de refrigeração.
Interessados entregar currículo até : 10/01no e-mail:
Comentários
Postar um comentário