COZINHEIRO
Aviso: Nosso site não é responsável pelo processo de seleção de candidatos às vagas e nem pela contratação de pessoas.
Nossa função é fazer chegar até você às vagas disponíveis no mercado de trabalho.
Importante: Por favor, leia com atenção todas informações abaixo antes de candidatar-se:
Você pode candidatar-se às vagas quantas vezes quiser, desde que atenda ao perfil da vaga de emprego desejada;
Leia toda a descrição da oferta de emprego, para que você tenha certeza que se enquadra ao perfil vaga;
Candidate-se somente se atender aos requisitos da oportunidade de emprego;
Caso atenda todos os requisitos da vaga, atente-se para enviar seu currículo corretamente da forma que o contratante deseja;
Não temos autorização para fornecer o endereço fixo e contato das empresas ou RH contratantes;
Reiteramos que a forma de candidatura está disponível na vaga;
Envie o seu currículo por e-mail, por tanto, confira se está enviando corretamente;
Não esqueça de conferir se seu currículo está atualizado com suas informações corretas e desejadas pelo contratante;
Após enviar o seu currículo para o E-mail do contratante, espere o retorno do mesmo;
Lembrem-se que não somos responsáveis pelo processo seletivo e nem pelas candidaturas.
Caso os contratantes se interessem e queiram te entrevistar, os mesmos entrarão em contato com você;
Desejamos boa sorte na sua candidatura à vaga e se possível nos de o Feed back assim que conseguir uma vaga pelo nosso site, isso nos impulsiona a seguir trabalhando;
Compartilhe nossas vagas com as pessoas que precisam retornar ao mercado de trabalho.
COZINHEIRO (TEMPORÁRIO)
Salário: R$ 2.705,00 + Vale transporte + Refeição no local.
Horário: Terça à Sexta 08:00 às 16:00 / Sábados e Domingos 08:00 às 17:00 / Folga as Segundas-feiras Todas
Local de trabalho: Região dos Jardins – Jd Europa
Experiência comprovada na área
Desejável ter conhecimentos de técnicas de cozinha, manipulação de alimentos, segurança alimentar e higiene. Desejável ter também o segundo grau completo.
Atividades:
Preparar alimentos, executar cortes de carnes, frangos e peixes;
Acompanhar atualizações do cardápio, preparar assados, providenciar reposição de carnes, preparar molhos, higienizar verduras, montar saladas;
Realizar montagem de buffet;
Interessados deverão enviar currículo com nome da vaga no assunto para selecao@rhalcance.com.br
Comentários
Postar um comentário